Cara main game android di pc tanpa emulator

Cara main game android di pc tanpa emulator

Iftek.my.id ~ Kalian pasti sering merasa ingin main game Android di PC tanpa harus repot dengan emulator, kan? Nah, gue juga pernah merasa gitu, dan untungnya, gue menemukan beberapa cara…

Read more »
6 tips membeli hp baru agar tidak tertipu

tips membeli hp baru agar tidak tertipu

Siapa yang nggak suka sensasi mendapatkan gadget baru? Pasti, rasanya kayak dapet jackpot! Tapi, hati-hati, nih. Beli HP baru juga butuh kejelian, supaya nggak jadi korban penipuan. Gue bakal share…

Read more »
Tips Menggunakan HP dengan Bijak Ala Gue!

Tips Menggunakan HP dengan Bijak Ala Gue!

Hey, sobat netizen! Gue yakin semua udah nggak bisa lepas dari genggaman smartphone, kan? Jujur aja, gue dulu juga bener-bener kecanduan benda kecil ini. Tapi, tenang, gue belajar dari pengalaman…

Read more »
Tips Jitu Menghilangkan Embun di Layar HP Agar Makin Kinclong!

Tips Jitu Menghilangkan Embun di Layar HP Agar Makin Kinclong!

Siapa yang tidak pernah mengalami masalah embun yang menempel di layar HP, terutama saat cuaca berubah atau setelah mengambil ponsel dari kantong dalam? Saya pribadi sering merasa frustrasi ketika layar…

Read more »
Tips bermain hp agar tidak merusak mata

Tips bermain hp agar tidak merusak mata

Iftek.my.id ~ Kalau loe salah satu pecinta game mobile, pasti sering banget deh ngeliatin layar HP seharian. Gue paham banget gimana rasanya mata loe bisa sampe rasanya kering dan pegel…

Read more »
Tips Bijak Beli HP Second di Konter

Tips Bijak Beli HP Second di Konter

Iftek.my.id ~ Pernahkah kamu merasa seperti seorang detektif teknologi ketika berburu untuk beli Hp second di konter? Yup, saya juga begitu. Mungkin kamu pernah mendengar kisah horor tentang pembelian ponsel…

Read more »
Tips agar tidak kecanduan hp

Tips agar tidak kecanduan hp

Gak kerasa ya, zaman sekarang udah kayak hidup di dalam layar sentuh, dimana gawai jadi teman setia. Tapi, coba deh kita introspeksi diri, apakah kamu juga udah terperangkap dalam labirin…

Read more »
Bagaimana cara agar iPhone tidak cepat panas?

Bagaimana cara agar iPhone tidak cepat panas?

Halo teman-teman pengguna iPhone di luar sana! Hari ini aku mau berbagi pengalaman pribadi nih, tentang Bagaimana cara agar iPhone tidak cepat panas? Kita semua tahu, sih, betapa menjengkelkannya kalau…

Read more »
Kelebihan dan kekurangan hp redmi 12

Kelebihan dan kekurangan hp redmi 12

Sobat iftek, kita nggak bisa nyalip fakta bahwa dunia smartphone itu kayak hutan rimba yang penuh dengan berbagai pilihan. Nah, gue baru aja nyobain HP Redmi 12 nih, dan jujur,…

Read more »
Kelebihan dan kekurangan hp infinix hot 30i

Kelebihan dan kekurangan hp infinix hot 30i

Iftek.my.id ~ Hari ini, saya ingin berbagi pengalaman saya menggunakan hp Infinix Hot 30i. Sebagai pengguna setia, tentu saja ada kelebihan dan kekurangan yang perlu dipertimbangkan sebelum Anda memutuskan untuk…

Read more »