Infinix Note 40 Kelebihan, Kekurangan, Harga, dan Spesifikasi

Infinix Note 40: Kelebihan, Kekurangan, Harga, dan Spesifikasi

Infinix kembali meramaikan pasar smartphone dengan meluncurkan Infinix Note 40, sebuah perangkat yang menawarkan spesifikasi tinggi dengan harga yang terjangkau. Berikut adalah detail lengkap mengenai harga dan spesifikasi Infinix Note…

Read more »
Smartphone Infinix Note 30

Infinix Note 30: Review Lengkap dan Spesifikasinya

Infinix Note 30 merupakan salah satu smartphone terbaru dari Infinix yang dirilis pada tanggal 8 Juni 2023 di Indonesia. Smartphone ini hadir dengan berbagai fitur menarik dan spesifikasi yang mumpuni,…

Read more »
Apa Saja yang Harus Diperhatikan Saat Membeli Laptop

Apa Saja yang Harus Diperhatikan Saat Membeli Laptop?

Membeli laptop adalah investasi penting, baik untuk keperluan kerja, kuliah, atau hiburan. Agar investasi Anda tepat sasaran, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan sebelum memutuskan membeli laptop. Artikel ini akan…

Read more »
Review Smartphone Infinix Hot 40 Pro

Infinix Hot 40 Pro: Kelebihan, Kekurangan, Spesifikasi, dan Harga

Infinix Hot 40 Pro telah mencuri perhatian pecinta smartphone dengan harga terjangkau. Dengan teknologi gaming anti-lag dan performa yang mumpuni, apakah Hot 40 Pro layak menjadi pilihan Anda? Mari kita…

Read more »
Apakah HP Infinix Cepat Rusak? Inilah Faktanya!

Apakah HP Infinix Cepat Rusak? Inilah Faktanya!

HP Infinix menjadi salah satu merek ponsel yang mulai dikenal di Indonesia. Dengan berbagai pilihan model dan harga yang terjangkau, HP Infinix menarik perhatian banyak pembeli, terutama yang mencari ponsel…

Read more »
Apa pengaruh tower bts pada sinyal ponsel pada ruang terbuka

Apa pengaruh tower bts pada sinyal ponsel pada ruang terbuka?

Dalam era digital saat ini, komunikasi melalui ponsel menjadi sangat penting. Sinyal ponsel yang kuat dan stabil sangat diperlukan untuk melakukan panggilan, mengirim pesan, atau berselancar di internet. Salah satu…

Read more »
Spesifikasi dan Harga HP Vivo Y17

Spesifikasi dan Harga HP Vivo Y17: Kelebihan dan Kekurangan

Vivo Y17 adalah salah satu smartphone yang menarik perhatian banyak orang dengan spesifikasi yang cukup mumpuni di kelas menengah. Dikenal dengan baterai besar dan tiga kamera belakang, Vivo Y17 menawarkan…

Read more »
Cara main game android di pc tanpa emulator

Cara main game android di pc tanpa emulator

Iftek.my.id ~ Kalian pasti sering merasa ingin main game Android di PC tanpa harus repot dengan emulator, kan? Nah, gue juga pernah merasa gitu, dan untungnya, gue menemukan beberapa cara…

Read more »
6 tips membeli hp baru agar tidak tertipu

tips membeli hp baru agar tidak tertipu

Siapa yang nggak suka sensasi mendapatkan gadget baru? Pasti, rasanya kayak dapet jackpot! Tapi, hati-hati, nih. Beli HP baru juga butuh kejelian, supaya nggak jadi korban penipuan. Gue bakal share…

Read more »
Tips Menggunakan HP dengan Bijak Ala Gue!

Tips Menggunakan HP dengan Bijak Ala Gue!

Hey, sobat netizen! Gue yakin semua udah nggak bisa lepas dari genggaman smartphone, kan? Jujur aja, gue dulu juga bener-bener kecanduan benda kecil ini. Tapi, tenang, gue belajar dari pengalaman…

Read more »