Kelebihan dan kekurangan hp redmi 12

Kelebihan dan kekurangan hp redmi 12

Sobat iftek, kita nggak bisa nyalip fakta bahwa dunia smartphone itu kayak hutan rimba yang penuh dengan berbagai pilihan. Nah, gue baru aja nyobain HP Redmi 12 nih, dan jujur,…

Read more »
Kelebihan dan kekurangan hp infinix hot 30i

Kelebihan dan kekurangan hp infinix hot 30i

Iftek.my.id ~ Hari ini, saya ingin berbagi pengalaman saya menggunakan hp Infinix Hot 30i. Sebagai pengguna setia, tentu saja ada kelebihan dan kekurangan yang perlu dipertimbangkan sebelum Anda memutuskan untuk…

Read more »
HP Realme C53: Kelebihan dan Kekurangan Sebuah Pengalaman Pribadi

HP Realme C53: Kelebihan dan Kekurangan Sebuah Pengalaman Pribadi

Hai Sobat Iftek, sudah pada tau belum nih, sekarang lagi rame banget nih bahasannya, yaitu HP Realme C53. Gak bosen-bosen deh ya, setiap Realme keluaran baru pasti bikin penasaran. Nah,…

Read more »
Realme C67: Harga dan Spesifikasi

Realme C67: Harga dan Spesifikasi

IFTEK.MY.ID ~ Realme C67, smartphone terbaru dari Realme, resmi diluncurkan di Indonesia pada 19 Desember 2023. Dengan dua varian yang ditawarkan, 8/128 GB dan 8/256 GB, serta harga yang bersaing,…

Read more »
Harga Redmi 12C dan Spesifikasinya

Redmi 12C: Harga dan Spesifikasinya

IFTEK.MY.ID ~ Xiaomi Redmi 12C, sebuah ponsel pintar entry-level, menarik perhatian dengan kombinasi spesifikasi unggul, performa gaming handal, dan daya tahan baterai yang impresif. Dalam artikel ini, kita akan mengulas…

Read more »
Review HP Realme C53: Harga dan Spesifikasi

Review HP Realme C53: Harga dan Spesifikasi

Iftek.my.id ~ HP Realme C53 NFC menonjol sebagai pilihan smartphone yang menawarkan desain menarik mirip iPhone 14 Pro, layar Full HD+ 90Hz, dan kinerja handal dengan chipset Unisoc Tiger T612….

Read more »
review vivo y35

Review Vivo Y35: Kombinasi Desain Elegan dan Performa Handal

Iftek.my.id ~ Apakah Anda sedang mencari smartphone yang dapat memberikan kombinasi performa handal, kamera berkualitas, dan fitur-fitur terkini? Vivo Y35 mungkin bisa menjadi opsi yang menarik bagi Anda. Dalam artikel…

Read more »